武磊打进个人“欧战”首球 新赛季穿7号球衣出场

2019年08月17日07:45  来源:西安晚报
 
原标题:武磊打进个人“欧战”首球

昨日,本赛季欧联杯资格赛第3轮次回合举行,西班牙人队在主场3∶0大胜卢塞恩队,中国名将武磊在开场3分钟就打入了个人首粒“欧战”进球。最终,西班牙人队如愿晋级。

西班牙人队首回合3∶0在客场胜出。本场比赛轮换多达8人,武磊首发出场,这也是他首次在“欧战”获得首发。西班牙人队开场仅3分钟即取得领先,巴尔加斯左路禁区边缘传中,无人防守的武磊在前点近距离头球破门。

另据西甲官网报道,武磊新赛季将身披7号球衣出战。去年武磊转会加盟西班牙人队时,得到了24号球衣。在来到西甲的首个赛季,武磊身披24号球衣出场16次打进了3球。而昨日在欧联杯上的进球,则又是武磊职业生涯的又一新纪录。

据了解,7号是武磊最喜爱的号码。而此前7号球衣属于西班牙人队头号球星伊格莱西亚斯。今夏伊格莱西亚斯转会到另一支西甲球队贝蒂斯,而武磊则接过了这件球衣,这也表明了西班牙人俱乐部对武磊的重视。接下来,武磊将身披7号球衣征战新赛季的西甲和“欧战”。 (王稳)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】