足代会将于8月22日召开 将选举足协新任主席

2019年08月16日13:23  来源:中国新闻网
 
原标题:足代会将于8月22日召开 将选举足协新任主席

16日,据中国足协网站消息,足代会将于本月22日召开,届时将选举足协新任主席等职位。

在中国足协网站上的一则公告表示,会议将修订《中国足球协会章程》、选举产生中国足协新一届执委会成员、副主席、主席,审议《中国足球协会工作报告》等。

早在今年5月24日,中国足协执委会扩大会议宣布成立中国足协换届筹备组,时任上海国际港务(集团)股份有限公司党委书记、董事长的陈戌源,成为筹备组组长。足协当时表示,筹备组负责拟定换届工作方案,筹备召开足代会。

值得留意的是,如今担任协会主席的姚明、刘国梁、张军,在走马上任之前均曾担任过“换届筹备组组长”一职。

据此前媒体报道,中国足协新一届主席候选人为陈戌源,副主席候选人为杜兆才、高洪波、孙雯。此次会议将对中国足球未来发展产生重要影响。(完)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】