咸阳警方打掉一黑社会性质组织 悬赏3万元缉拿在逃人员

2019年08月16日07:35  来源:西安晚报
 
原标题:咸阳警方打掉一黑社会性质组织 悬赏3万元缉拿在逃人员

  8月15日,咸阳市公安局发布一则《警方通告》。《通告》称,近日,咸阳市泾阳县公安局打掉以马长安、马钰军为首的黑社会性质犯罪组织,目前已逮捕7人。悬赏3万元缉拿在逃人员马钰军。

  警方侦查查明,犯罪嫌疑人马长安(泾阳县安吴镇高村水磨组人)、马钰军(又名马列娃,泾阳县安吴镇高村水磨组人,在逃)纠集黄军强(泾阳县兴隆镇兴隆村人)、马宏顺(泾阳县安吴镇高村水磨组人)、马小宏(泾阳县安吴镇高村水磨组人)等人,长期在泾阳县辖区以暴力手段相威胁,多次侵害辖区内工矿企业和群众合法利益,涉嫌寻衅滋事,破坏生产经营、敲诈勒索等违法犯罪,严重扰乱当地社会正常经济、治安秩序。

  为进一步查明该黑社会组织犯罪集团的违法犯罪事实,咸阳警方面向社会征集相关案件线索。公安机关将对举报人个人信息严格保密,并对提供重大线索的予以奖励。对提供线索协助抓获在逃人员马钰军的,公安机关将奖励人民币3万元。(记者于忠虎 吕聪)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】