重庆市城口县发生山体滑坡 造成1人死亡6人失联

2019年08月14日10:51  来源:中国新闻网
 
原标题:重庆市城口县发生山体滑坡 造成1人死亡6人失联

据重庆市城口县委宣传部官方微博消息,8月14日凌晨3时左右,城口县龙田乡四湾村发生山体滑坡。滑坡方量约7万方。截至目前,灾害造成1人死亡,初步核实另有6人失联,人员搜救正在全力展开。

灾情发生后,县委、县政府高成立救援抢险指挥部,组织应急救援力量全力展开人员搜救和抢险工作,及时撤离滑坡体附近群众,对滑坡体进行全时段监测预警,防止次生灾害发生。

目前,人员搜救和现场抢险工作正在全力有序进行,暂无次生灾害发生,当地社会秩序稳定。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】