葡萄产业富了野狐坡

记者 霍海澎 文/图

2019年08月14日08:27  来源:陕西日报
 
原标题:葡萄产业富了野狐坡

8月11日,铜川市新区野狐坡村葡萄种植大户郭西安入园采摘葡萄。

8月中旬,野狐坡村的葡萄成熟上市。

8月以来,铜川市新区咸丰路街道野狐坡村村民栽植的葡萄陆续开园上市。近年来,利用靠近城区销售产品便利的优势,野狐坡村大力发展葡萄产业,全村栽植优质葡萄700多亩,涉及农户300多户。2017年,野狐坡村又新筹建了占地面积25亩的葡萄观光示范园设施大棚20个。葡萄已成为野狐坡村民发家致富的主导产业。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】