英国少女入住马来西亚酒店后失踪 10天后警方在附近丛林发现一具女尸

记者 侯佳欣

2019年08月14日10:34  来源:环球网
 
原标题:英国少女入住马来西亚酒店后失踪 10天后警方在附近丛林发现一具女尸

英国少女在马来西亚丛林中离奇失踪,父母悬赏1万英镑求取女儿信息,超过300人丛林内地毯式搜寻。10天后,警方在附近丛林发现一具女性尸体,但目前尚不能确定这具女尸是否为这名失踪英国女子。

英国《镜报》8月13日报道称,这名少女名叫诺拉·夸兰,现年15岁。今年8月,夸兰跟随父母来到马来西亚度假。当地时间4日8时许,诺拉的父亲发现她不在酒店的房间,随后认定其失踪。

报道称,当天,她在二楼的房间睡觉,很可能只穿着睡衣并且光着脚。夸兰的父亲4日早看到一楼的窗户被打开了,而后发现女儿失踪了。她的家人认为,夸兰遭到了绑架。报道中还提到,这名15岁的英国少女存在脑部缺陷。

夸兰失踪后,警方等部门展开了大规模搜救行动,甚至还调动了无人机和直升机用于搜救工作。报道称,约有350人加入了寻找夸兰的行动,他们在丛林和河流附近寻找夸兰。为了找到失踪的女儿,夸兰的父母还提供1万英镑,悬赏能够提供信息帮助夸兰平安返回的人。

当地时间13日下午4时30分,警察局长穆罕默德(Mohamed Yusop)表示,今天下午2时30分发现一具尸体。“我们在距离其住约两公里的地方发现了一具白色皮肤的女性身体”,穆罕默德称。

关于找到尸体的过程,穆罕默德介绍称,“一名男子于下午1时15分致电了警方热线,他说在瀑布旁发现一具尸体,尸体完好无损。”

随后,警方封锁了该区域。一名警官告诉《镜报》,“我们确实发现了一具尸体,但我们需要确认(这)是否是她(夸兰)。请耐心点。这个地区很难进入。一旦确认,我们会尽快通知你们的。”

报道称,夸兰的父母已经赶往发现尸体的地方。而就在昨天,他们还在采访中提到,“夸兰是我们的第一个孩子,她从出生那天起就很脆弱,她对我们如此珍贵,我们的心都碎了。我们呼吁任何有关于诺拉信息的人帮我们找到(她)。”

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】