荷兰一段视频拍下罕见龙卷风快速移动瞬间

2019年08月14日09:09  来源:环球网
 
原标题:荷兰一段视频拍下罕见龙卷风快速移动瞬间

据英国《每日邮报》8月13日报道,近日,一段视频捕捉到了一股巨大的水龙卷穿过阿姆斯特丹的瞬间,据报道,这场罕见的龙卷风横扫荷兰、卢森堡及法国,其中卢森堡灾情最为严重。

一股巨大的水龙卷穿过阿姆斯特丹阵罕见的龙卷风裹挟着雨水和碎片快速移动,从这艘船的甲板前穿过,向阿姆斯特丹市内行进,造成了极大的破坏。

随后,法国和卢森堡也遭到龙卷风袭击,造成卢森堡19人受伤100多间房屋损毁,遭到破坏的电线杆遍布街道据悉。为了防止进一步的伤害和降低火灾的可能性,当地消防部门已切断了城镇和周边地区的电力供应。(实习编译:李露 审稿:李珊)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】