资讯回看

2019年8月13日资讯重点:陕西集中销毁4000余支枪支 台风“利奇马”对我国影响减弱

2019年08月13日21:10  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

秦岭“鳌太穿越”被全面禁止之后

“‘鳌太线’终于回归了原有的宁静。”说到“鳌太穿越”线路,陕西省曙光应急救援协会会长陈昫同有一肚子的话要说。

陕西集中销毁4000余支枪支

8月12日上午, 按照公安部的统一安排,省公安厅在韩城市组织统一销毁枪爆物品活动,集中销毁收缴非法枪支、报废公务用枪共4000余支,子弹14万余发、仿真枪近2000支、管制刀具3000余件。

下月起陕西物业收费将执行新规 这些重要变化你知道吗

省发改委日前公布的新修订的《陕西省物业服务收费管理办法》引起大家关注。近期不少读者询问这个下个月即将执行的新《办法》跟之前的区别是什么?会给自己的生活带来哪些影响?记者对新《办法》的重要变化进行了梳理。

热播剧带火西安旅游美食 景点预定增长近三成

《长安十二时辰》(以下称《长安》)迎来大结局。华商报记者获悉,《长安》带火西安美食及旅游,暴增近三成。据悉,《长安》成为了今年优酷暑期档的排头兵。22万人在豆瓣打出今年国产剧最高分8.6,超过500家蓝V点赞,服化道、剧情全网热搜,“XX十二时辰”成为全民流行句式。剧中演员人气均有上涨,其中佼佼者当属檀棋的扮演者热依扎,该剧播出后她的热度飙升7.4倍。

华山上,是谁在守护游客安全?

西岳华山,是第一批国家重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区。华山以险闻名,每年世界各地有超过300万人次的游客慕名前来“打卡”。

请翻页查看8月13日【要闻】【观点】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】