捆住83岁老太抢劫 礼泉县17岁小伙被刑拘曾先后7次犯案

2019年08月11日10:15  来源:华商报
 
原标题:捆住83岁老太抢劫 礼泉县17岁小伙被刑拘曾先后7次犯案

  近日,礼泉县警方破获了一起未成年人抢劫案,17岁的嫌疑人赵某军,先后7次在礼泉实施抢劫。

  据了解,赵某军,17岁,礼泉县烽火镇人。6月13日,赵某军从83岁老人张某侠家东邻的西院墙潜入家中。当晚7时许,张某侠从家里北边卧室起身去南边后院上厕所时,看见在院子厨房南墙角伺机作案的嫌疑人赵某军,而后赵某军手持一把剪刀对老人进行威胁,将老人的头部往院子里的一盆水中连续摁压了两下。

  等老人无反抗意识时,他又用衣物缠住老人的头部,用麻绳将其手脚捆绑。对老人家中进行了大范围翻动,但未窃取到财物,在老人家中吃完杏后从后院围墙翻越逃离。

  目前,赵某军已被刑拘。民警调查发现,赵某军还涉嫌6起抢劫案。(记者 王斌 实习生 晏庆乐)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】