可怜!咸阳51岁独居男子家中去世 一周后被发现

2019年08月11日10:15  来源:华商网-华商报
 
原标题:可怜!咸阳51岁独居男子家中去世 一周后被发现

  “这人真挺可怜,去世到被发现,已经过了一周左右。”昨日,说刚发生住在同一个小区的一位男子去世的事情,杨先生不住地感叹。

  家住咸阳市秦都区玉泉东路电信家属院的杨先生,最近几天在居住的小区楼道以及家里,闻到一股说不上来的味道,“刚开始还以为谁家的东西放坏了,或者是垃圾之类的长时间没扔”。

  8月8日,住在小区北边5楼的一位男子的弟弟来到这里,说是他哥哥已好几天联系不上了,打电话关机。他这才来到哥哥居住的地方,敲了半天的门,没人应声。

  大家将门打开,发现该男子躺在客厅,已经去世。报警后,法医来到现场,对男子遗体做了检查,排除他杀。随后,法医将该男子遗体带走。“据法医说,男子已经去世一周左右。”杨先生表示。

  华商报记者了解到,该男子51岁,长期独居,一人生活,膝下无儿女。有时会见到男子的弟弟过来看望他。 (实习记者 狄祎婷)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】