《愤怒的小鸟2》发布“终极预告” “特工鸟”充满喜剧能量

2019年08月09日18:12  来源:新快报
 
原标题:《愤怒的小鸟2》发布“终极预告” “特工鸟”充满喜剧能量

8月爆笑动画电影《愤怒的小鸟2》发布了终极预告和“千钧一发”版终极海报,更多新画面、爆笑情节和视觉动作场面正式曝光,特工片的经典元素——悬吊潜入情节也加入了“小鸟”独有的喜剧色彩。

预告片以反派启动秘密武器袭击猪岛和鸟岛开始,飞镖黄贱萌可爱的表演首先引爆了笑点。面对共同的威胁,昔日的老冤家决定联手,捣蛋猪阵营贡献出自己的高科技发明,小鸟阵营则派出奇能异士,包括新加入的角色“炫舞银”。各个充满张力“大场面”也正式曝光,包括巨大的黄色潜水艇破冰而出,猪鸟小队全阵容霸气登场,不过帅不过3秒,全部都滑倒摔作一团。猪鸟小队采用“特洛伊木马”战术驱动一个鹰形人偶正大光明地走进反派的大本营,最终猪鸟小队借由无敌神鹰的帮助逃出生天。

《愤怒的小鸟2》在第一部的基础上获得了全面升级,不仅有新角色新场景新威胁,更加入了大量新的电影元素。“千钧一发”版终极海报更强调了电影中精彩的动作元素,胖红从反派的秘密设施顶部悬绳而下,表情紧张严肃,只为了能收回面前的一根红色羽毛。猪鸟小队全员在四周探出头来,为这紧张刺激的时刻带来了一丝诙谐的气息。有评论指出影片可看性极高,“紧凑的节奏、鲜艳的色彩、充满了喜剧能量,《愤怒的小鸟2》是热闹的暑期档中强有力的竞争者。”影片将于8月16日在全国上映。(记者梁晓雯)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】