曝切尔西已开绿灯 路易斯有望压哨转会阿森纳

2019年08月08日16:07  来源:中国新闻网
 
原标题:曝切尔西已开绿灯 路易斯有望压哨转会阿森纳

  据英国当地媒体报道,切尔西俱乐部已经为大卫-路易斯转会阿森纳一事开启了绿灯。巴西人的转会很可能会在转会窗关闭前完成,转会费约为800万英镑。

  大卫-路易斯现年32岁,这位巴西中卫上赛季代表切尔西在各项赛事出场50次,有3球进账,2次助攻,曾帮助球队捧起包括英超、欧冠在内的多个重量级奖杯。

  此前有媒体报道称,切尔西方面已经确认路易斯缺席了周3的球队训练。路易斯本人也希望转会,因为他觉得自己在蓝军很可能不是主力,而在阿森纳由于科斯切尔尼的离队,埃梅里非常渴望得到巴西人。

  除阿森纳,埃弗顿也表达了对于路易斯的兴趣,不过此刻兵工厂才是路易斯的首选。(完)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】