阿森纳功勋队长离队!科斯切尔尼加盟法甲波尔多

2019年08月07日20:56  来源:中国新闻网
 
原标题:阿森纳功勋队长离队!科斯切尔尼加盟法甲波尔多

  法甲波尔多俱乐部官方宣布,前阿森纳队长科斯切尔尼的转会交易已经完成。据外媒报道,这笔转会的转会费为500万欧元,科斯切尔尼与波尔多签约了一份3年的合同。

  2010年,科斯切尔尼从洛里昂转会至阿森纳,在枪手的9年时间中,科斯切尔尼一共为阿森纳出战353场,打入27球,并有5次助攻,帮助球队获得了2014年、2015年和2017年足总杯的冠军。

  国家队层面,科斯切尔尼为法国队出场51次,是2016年欧锦赛法国队主力成员之一。由于在欧罗巴联赛对阵马德里竞技队时遭遇跟腱断裂的重伤,科斯切尔尼错过了去年的俄罗斯世界杯。

  科斯切尔尼原本与阿森纳的合同还剩1年到期,据悉周薪约为10万英镑左右,在阿森纳队内属于中等水平。

  此前阿森纳赴美国进行季前备战,科斯切尔尼没有跟随球队参加季前赛,而在留在伦敦与U23一起训练。俱乐部方面认为,科斯切尔尼的行为已经违反队规。除降薪外,枪手还将剥夺科斯切尔尼的队长袖标。双方之间的矛盾也随之公开化。(完)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】