助力公司品牌向上的战略北京汽车全“新”谋“变”

2019年08月02日10:39  来源:中国新闻网
 
原标题:助力公司品牌向上的战略北京汽车全“新”谋“变”

  7月29日,北京汽车智达、智道、智行“智多星”等系列车型纷纷“亮剑”贺兰山,全面赋能时代。

  北京汽车总裁陈宏良表示,“2019年上半年北京汽车自主品牌综合销量达到8.28万辆,其中新能源达到5.4万辆,同比增长263.6%。新能源汽车销量比重大幅提高,占比达到70%。比去年同期提升30多个百分点。”

  根据乘联会数据,1-6月累计批发995.1万辆,同比下降13.9%,零售终端销量995.4万辆,同比下降9.3%。上半年汽车行业整体处于低位运行,但北京汽车实现逆势增长。随着汽车整体市场的走低,新能源与造车新势力不断渗透,北京汽车面对的是更加复杂多元的残酷竞争。车市如逆旅,北京汽车全“新”谋“变”。

  北京汽车上半年实现逆势增长,新能源汽车功不可没,未来北京汽车将继续坚决贯彻执行北汽集团的走全面新能源化战略,坚定电动化道路。

  未来的全面走新能源化战略则通过落实轻混、插混、纯电动三条线并行布局,实现发展主体的全面新能源化、产品技术的全面新能源化、产业链布局的全面新能源化以及服务生态的全面新能源化。

  北京汽车认为最大的竞争力是技术,最大的生产力是创新。因此,北京汽车致力于前瞻技术的集成与应用,从而研发、储备了大量包括新能源、智能化的核心技术。数字化时代,汽车的商业模式是围绕客户需求。聚集产业链资源,共同创造价值,分享价值,才能快速响应客户需求,满足客户个性化需求,产品的竞争力才能更强。

  车企大战在即。新款智达X3上市,是为年轻人专属打造的,融合大都之美的设计语言、奔驰赋能的品质保障、SAAB基因的操控传承和AI智能的前沿科技,成为90后年轻人关注的焦点,让北京汽车的年轻化之路进一步独领风骚。

  值得一提的是,面对产品与客户的升级,北京汽车将产品标识由原来的北字标,升级为全新的“BEIJING”标,标识的升级意味着其品牌形象正式进入到了2.0时代!北京汽车将通过换标来提升品牌形象,助力公司品牌向上的战略。

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】