英国一露天酒吧频遭海鸥群抢夺 客人店员不胜其扰

2019年08月02日13:38  来源:环球网
 
原标题:英国一露天酒吧频遭海鸥群抢夺 客人店员不胜其扰

据英国《每日邮报》7月31日报道,英国德文郡爱赛特的一家露天酒吧,因海鸥经常俯冲下来抢夺晚餐,该酒吧的客人和员工一直饱受惊吓。近日,酒吧老板表示将雇佣一只“猛禽”来制服它们。

据视频显示,当酒吧客人正在用餐时,一群海鸥在他们周围“伺机行动”,赶都赶不走。据报道,最可恶的是,一个小时内有两份晚餐从不同的餐桌上被抢走,工作人员被迫清理烂摊子并提供新的晚餐。

据报道,该酒吧的发言人称,“我们确信,酒吧内大量的海鸥正在给酒客和酒吧员工造成困扰。但很遗憾,受限于酒吧的规模,在这样开放的空间撒网并不可行。管理层刚刚得到许可,将尽快在酒吧里实施‘猛禽震慑计划’”。

一位著名的鸟类学家马丁·凯德(Martin Cade)称,给鸟类安坏名声是“不平的”,并表示人类应该为这一连串的攻击负责。他表示,人们经常在海边向海鸥扔垃圾和食物,这是在鼓励它们抢夺食物。(实习编译:徐芷滢 审稿:李珊)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】