若风夫妇遭遇“黑装修”?秦海璐却要他俩反省

2019年08月01日11:16  来源:信息时报
 
原标题:若风夫妇遭遇“黑装修”?秦海璐却要他俩反省

  湖南卫视《我家小两口》即将于本周六晚播出第五期节目。在本期节目中,若风戚蓝尹小两口正式验新房,然而各种问题却接踵而来,两人与新房设计师犀利对谈,坐镇观察室的秦海璐却有不同的意见。

  上期节目中,若风戚蓝尹去查看新房装修情况时,已经发现了许多问题。而本期节目中,一直备受吐槽的设计师终于露面。此次新房验收,新的问题也不断出现。小戚和若风决定跟设计师进行严肃对谈。面对费用问题、工期问题以及房间安全性等问题,小戚一一细数没有半点马虎,以清晰的逻辑和犀利的维权方式一反之前“迷糊少女”的形象,获得了观察室认可,连大张伟也高举双手为小戚做迷妹式应援。但飞行嘉宾秦海璐却持不同意见:“你都没有去参与,有什么权利说人家干活干得不好。”而秦海璐的老公王新军打趣:“没想到吧,卧底在这呢”。在和设计师面谈完后,回家后的小戚和若风也进行了一次夜谈,双方都反省了自己在这次装修中的问题。本期节目将于8月3日晚10点播出。(记者 蔡慕嘉)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】