《罗小黑战记》9月12日上映

2019年08月01日11:14  来源:信息时报
 
原标题:《罗小黑战记》9月12日上映

将于9月12日上映的动画电影《罗小黑战记》近日发布“大战在即”版预告。预告中主要角色悉数亮相,一个人类和妖精共存的世界在观众眼前缓缓展开。

预告片中,妖精隐藏在都市里,享受着与人类共存的和谐生活。但人妖共存的秩序与平衡却被别有用心者打破。危机降临,妖精罗小黑面临着第一次的价值选择,他会更加珍视同类相惜的情感,还是和谐包容的秩序呢?

除了展示妖精们在都市的生活日常,“大战在即”版预告还给观众展示了都市背景中危机四伏的决战之夜。城市高楼、巷道、广场甚至地铁,都成为了没有硝烟的战场。不少角色在动作场景里大显身手,展示了番剧中所没有提及的能力。相比番剧更加偏重描绘治愈人心的温暖日常,激烈的战斗场景也许是电影《罗小黑战记》的一大亮点。(记者 马泽望)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】