资讯回看

2019年7月31日资讯重点:2019年西安中考分数线公布 8月1日至8日陕西13个景区对军人免票

2019年07月31日17:22  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

2019年西安中考分数线公布 城六区录取最低控制线563分

刚刚,华商报记者从西安市2019年中考招生入学政策新闻通气会上获悉,今年中考城六区普通高中学校招生录取最低控制线563分,体育艺术特长生最低录取控制线338分。去年城六区最低控制线为538分。

8月1日至8日 13个景区对军人免票

今年是中国人民解放军建军92周年,30日,记者从省退役军人事务厅获悉,陕西13个景区在“八一”来临之际将推出多项优惠政策,向“最可爱的人”开启免票通道。

西安纯电动出租汽车亮相 长安区出租车试行运价将与主城区一致

7月31日上午,西安市纯电动出租汽车发布仪式在位于高新区草堂科技产业园的比亚迪二厂隆重举行。西安市各相关部门领导、出租汽车行业及媒体代表等260余人共同见证了西安纯电动出租汽车的亮相和发车。发布仪式后,200辆崭新的纯电动出租车驶出了厂区,列队前往市区为市民提供服务。

女博士强闯鄠邑高铁站闸机 被列入铁路失信人员名单

7月28日晚,旅客严某由鄠邑站乘坐D1942次列车前往西安北站,在该趟列车停止检票后,不顾车站检票人员劝阻,强行闯过检票口闸机,被铁路警方治安处罚。

新一轮高温天气再次来袭 未来三天关中局地可达38℃

仅仅享受了一天的凉爽天气,暑热就又回来了。未来三天西安继续晴热,大家做好防暑防晒准备吧。

请翻页查看7月31日【要闻】【观点】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】