利物浦0:3完败那不勒斯 连续4场热身赛不胜

2019年07月29日13:23  来源:中国新闻网
 
原标题:利物浦0:3完败那不勒斯 连续4场热身赛不胜

北京时间29日凌晨,利物浦在季前热身赛中0:3不敌那不勒斯,奥里吉错过开场仅有机会,因西涅、米利克和尤尼斯先后进球。红军已经连续4场热身赛不胜。

那不勒斯第17分钟取得领先,默尔滕斯传球,因西涅禁区边缘外射入右下角。第28分钟他们再次扩大比分,因西涅左路传中,米利克前点小禁区边缘铲射入后角,2:0。

第45分钟,亨德森直传,维纳尔杜姆小禁区前劲射破门因越位在先被判无效。半场结束前,马蒂普角球进攻中头球攻门偏出。

那不勒斯第52分钟锁定胜局,维尔迪传球,因西涅切入禁区左侧射门被扑出,尤尼斯混战中捅射入网,3:0。随后利物浦连换数人并未改变被动局面,只能吞下热身赛4场不胜的苦果。(完)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】