博士生和研究员感情纠葛?复旦启动师德学风调查

2019年07月27日10:22  来源:中国新闻网
 
原标题:博士生和研究员感情纠葛?复旦启动师德学风调查

  中新网7月27日电 据复旦大学官方微博消息,针对近日网传复旦大学上海医学院一博士生与附属中山医院青年研究员情感纠葛一事,复旦大学上海医学院27日发布声明称,医学院高度重视,已要求并会同中山医院就网友关注的当事人师德师风和学风问题启动调查。

  复旦大学上海医学院表示,医学院一贯重视学生思想政治工作和师德师风建设,对任何师德失范、学术不规范的行为,将一查到底,有责必究。

  复旦大学校方微博截图

(责编:邓楠、吴超)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】