心碎!英国一小海豹被鱼钩勾住嘴无法进食 恐被饿死

2019年07月23日08:05  来源:环球网
 
原标题:心碎!英国一小海豹被鱼钩勾住嘴无法进食 恐被饿死

据英国《每日邮报》7月21日报道,7月18日,有人在英国德文郡的拉布拉多湾拍下了一只可怜的小海豹。这只海豹不小心被鱼钩勾住了嘴,从而无法进食,痛苦的样子令人心碎。当地有关部门呼吁游客看到这只小海豹后立即与救援组织联系。

据悉,当地一家海上旅行公司在其Facebook主页上发布了这只海豹的照片。虚弱的海豹趴在岩石上,鱼钩刺穿了它的嘴唇。它痛苦地扭动着身体,嘴里吐着泡泡。这家旅行公司称他们在一次旅行中遇到了一只被鱼钩缠住的海豹,小海豹看起来瘦弱不堪,急需救助。

英国海洋生命救援组织的丹·贾维斯(Dan Jarvis)表示,周末志愿者团队一直在寻找这只海豹。由于海豹所处的地理位置,第一次发现海豹时,他们并没有成功抓到它。相关部门提醒拉布拉多湾地区的游客在遇到这只海豹后立即与他们联系。(实习编译:周玮 审稿:李珊)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】