资讯回看

2019年7月21日资讯重点:2019年高考录取本科一批模拟投档开始 18省份公布上半年GDP

2019年07月21日10:38  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

精准帮扶 “智慧”育人(深聚焦)

浇花浇根,育人育心。走进大学校门,当学生遇到困难,学校应如何及时准确地提供帮扶?当学生面临“成长的烦恼”,老师该如何“量身定制”解疑释惑的方案?日常教育管理琐碎而繁杂,辅导员如何见微知著?

2019年高考录取本科一批模拟投档开始

7月20日是2019年陕西高考录取的第16天,记者从陕西省教育考试院获悉,根据2019年我省普通高校招生录取工作进程,本科一批录取已开始第一次模拟投档。

2020年度陕西省青年科技新星开始申报

7月19日,记者从市科技局获悉,2020年度陕西省青年科技新星组织推荐工作已经展开,年龄未满35周岁、符合条件的青年科技工作者可以积极申报。

巨石滚落导致两农户家被砸 汛期进山要注意啥?

“真的后怕,幸亏家里没人。”昨日下午,说起落石砸坏自家房子一事,姚先生一家仍惊魂未定。

从《长安十二时辰》中看门道 唐长安城人爱用什么碗?

正在热播的《长安十二时辰》再现了大唐盛世的繁华,正所谓外行看热闹,内行看门道,片中一些还原度极高的道具也引起了文物爱好者的关注

请翻页查看7月21日【要闻】【观点】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】