资讯回看

2019年7月19日资讯重点:疱疹性咽峡炎和手足口病进入流行季 现如今一定要买房吗?

2019年07月19日21:31  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

陕西下达省属公立医院取消药品加成补偿资金

在下达2019年度补偿资金时,省级有关部门根据国家要求和各医院调价补偿率情况进行了精算微调,中省政策以后不做大的调整,给各医院目前的补偿资金额度将维持不变,保障医改工作顺利进行。

疱疹性咽峡炎和手足口病进入流行季

目前,疱疹性咽峡炎和手足口病进入流行季。对此,陕西省疾控中心发布温馨提示,疱疹性咽峡炎是儿童常见疾病,目前尚无疫苗,也没有特效治疗药物,日常生活中让儿童养成良好的卫生习惯、增强免疫力,可有效预防此类疾病。

涉嫌受贿犯罪 原西安市规划局党委委员、副局长肖青利等人被双开

原西安市规划局党委委员、副局长肖青利被开除党籍、开除公职;原西安市规划局村镇处调研员李三胜被开除党籍、开除公职。

山寨“肖邦钢琴比赛”被曝光后 西安地区比赛继续

有媒体曝光“2019肖邦国际青少年钢琴(中国业余组)公开赛”是山寨的“肖邦钢琴比赛”,但家长退赛后发现,西安地区的比赛还将继续举办。

陕西生态环境执法坚决防范“一刀切”

我省将严厉打击突出环境违法行为,坚持全面依法依规,厘清执法边界,实现权责统一,着力解决生态环境执法不严格、不规范、不透明、不文明和不作为、乱作为等问题,坚决杜绝随意执法、粗暴执法和简单采取关停查封等“一刀切”行为。

请翻页查看7月19日【要闻】【观点】资讯重点

(责编:邓楠、谷妍)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】