国安官方:经初步诊断,外援比埃拉肋骨骨折

2019年07月18日06:08  来源:中国新闻网
 
原标题:国安官方:经初步诊断,外援比埃拉肋骨骨折

  北京国安官方微博截图

  中超联赛第18轮北京国安主场迎战北京人和的比赛,于17日晚打响,最终,国安2:1赢下同城德比,不过,外援比埃拉在比赛期间的一次对抗中受伤离场,随后前往医院接受检查。赛后,俱乐部官方透露了比埃拉的详细伤情,公告全文如下:

  比埃拉在本场比赛中受伤下场,俱乐部第一时间将球员送往医院进行检查,目前的伤势情况初步诊断为肋骨骨折,需要根据进一步的临床观察确定伤情及恢复时间。俱乐部会根据最终的确诊报告制定下一步工作方案,感谢广大球迷的关心,祝比埃拉早日康复归队。(完)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】