关心妍广州首开演唱会 母女一起与歌迷庆生

2019年07月17日16:22  来源:新快报
 
原标题:关心妍广州首开演唱会 母女一起与歌迷庆生

  7月13日晚,歌手关心妍在广州举行其入行18年来首次在内地的“时刻触动巡回演唱会”首站。当晚关心妍演唱了不少她的经典情歌,例如《负担不起》《你有心》《我太强》《仍想念你》《放生》等,仿如将歌迷带回到从前卡拉OK盛行的年代。

  关心妍在演唱会上透露,之前常被歌迷追问“什么时候开演唱会?”这次终于能够兑现承诺。演唱会开始不久,关心妍已被台下热情的歌迷感动到流泪,她说:“巡回演唱会真的筹备了很长一段时间,一直都在等一个合适的时机,许多歌迷十几年都未曾见过面,今天是第一次见,还见上我的女儿。”

  演唱会最后一个环节是关心妍送给女儿的。关心妍女儿心心下个星期便三岁生日了,关心妍让歌迷一起唱生日歌,谁知道大会秘密安排生日蛋糕,连本月底生日的关心妍本人也一起庆祝。关心妍也自嘲说:“许多人都不知道我有这粗心大意的一面,自己经常都很粗心、经常梦游,这么摇滚的歌也是另一面的我。”

  关心妍透露,巡回演唱会今年10月将会到深圳,12月将造访东莞。

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】