资讯回看

2019年7月16日资讯重点:6月份西安新房价格环比上涨1.7% 拉杜蓝乔产品含塑化剂下架

2019年07月16日21:27  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

70个大中城市6月份房价出炉 西安新房价格环比上涨1.7%

7月15日,国家统计局公布了2019年6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。其中一二三线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅与上月相同或回落,6月西安新建商品住宅价格环比上涨1.7%,同比上涨25.2%。

整治形式主义官僚主义 陕西查处问题1082起

“我加了59个微信工作群,36个QQ工作群,3个政务App,还有各种专项工作群。”年初,靖边县的一名乡镇干部曾经向榆林市纪委监委反映负担过重问题。

陕西成西北首个律师突破万人省份

 今年是我国律师制度恢复重建40周年,也是省律师协会成立40周年。7月15日,记者从省律协了解到,2018年底陕西律师人数突破万人大关,成为西北律师人数率先超过万人的省份。

西安新职业从业者人数全国排名第七

收纳师、非遗菜系传承人……随着新经济的发展,诞生了一批新职业人群。近日, 基于近万份有效问卷的《2019年生活服务业新职业人群报告》出炉,其中西安新职业从业者人数全国排名第七。

西安迎来新一轮降水过程 未来5天将尽享清凉

经历了“入伏”短暂高温后,我市将迎来新一轮降水过程,预计未来5天我市都能尽享清凉,体感温度不超过30℃。

请翻页查看7月16日【要闻】【观点】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】