日产公布新一代Juke预告图 9月法兰克福亮相

2019年07月16日16:57  来源:环球网综合
 
原标题:日产公布新一代Juke预告图 9月法兰克福亮相

  据外媒7月14日报道,日产首次公布了新一代Juke车型的预告图,展示前脸局部。新车将于今年9月份的法兰克福车展亮相。

  从预告图中可以看到,新一代Juke仍旧采用分体式大灯设计,上方为狭长的LED日间行车灯,下方为造型独特的圆形前灯。外观方面,新一代Juke突出了倒梯形的中网格栅设计,与日产Gripz概念车较为接近,与之前曝光的谍照也有很多相似之处。

  新一代Juke将于9月亮相,车顶预计采用溜背式设计。新车基于雷诺-日产-三菱联盟的CMF-B平台打造,该平台也支持全新雷诺Clio。

  动力上,Juke将搭载小容量的柴油发动机以及涡轮增压汽油发动机,同时有望提供插电式混合动力版本。

  新一代Juke计划将于法兰克福车展上亮相,并于2019年年底或2020年年初上市。

  (实习编译:康菲 审稿:刘洋)          

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】