加盟《见多识广》朱芳雨何冲不拼体力拼脑力

2019年07月16日16:38  来源:信息时报
 
原标题:加盟《见多识广》

  前日,广东卫视《见多识广》进行新一期节目的录制。信息时报记者前往探班发现,这次舞台上不仅有高智商学霸,还迎来了运动高手,他们就是篮球运动员朱芳雨和跳水冠军何冲。

  以往在运动赛场上多次克服困难、突破自我的朱芳雨和何冲,这次来到关于广东文化知识比拼的赛场,不拼体力拼脑力,作为答题选手向广东文化发起挑战。

  虽然两人都与广东有深厚的渊源,对广东文化也非常了解,前者在广东生活20多年,曾带领广东队八次夺得CBA冠军,退役后进入广东宏远的管理层,后者则是出生于广东湛江,毕业于中山大学,但两人都表示很紧张,将拿出全力以赴的拼搏精神。

  当天参与节目录制的选手还有《声入人心》男团成员南枫、13岁京剧少年王泓翔、在汕头地区连续举办19年家庭春晚的魏氏家族、“点读机女孩”高君雨、模仿广东籍歌手而走红的姚大等等。

  文化竞技类答题节目《见多识广》由刘仪伟、吴瑕担纲主持,呈现的题目都与“广东”息息相关,以此带动全民深度挖掘广东深厚文化底蕴、品读广东魅力、传播“广东形象”。节目逢周日21:10在广东卫视播出。(记者 管安琪)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】