《见面吧!电台》升级 零距离呈现音乐人日常生活

2019年07月15日17:08  来源:中国新闻网
 
原标题:《见面吧!电台》升级 零距离呈现音乐人日常生活

  记者获悉,《见面吧!电台》将于7月23日回归。节目新一季从软件到硬件进行了全方位升级,在音乐类型上,多种类型的音乐人将呈现更为丰富的音乐作品。同时,节目所采用的直播形式,将零距离、真实呈现出音乐人的日常生活。

  节目组透露,《见面吧!电台》的演播厅此次设在北京世贸天阶,每天至少一位艺人参加,节目将在192天内不间断直播。为避免产生啸叫和声场空洞感,演播厅内将正面玻璃墙前倾5度让反射声向上回射,再精确调整扬声器辐射角度使现场观众感受到更自然的直达声。

  此外,演播厅内的调音台、话筒、监听系统等专业设备都采取了定制化方案,以实现现场效果的最佳呈现,为不间断直播保驾护航。场地内单独布置的嘉宾表演区、提供无损音质歌曲体验的互动区、语音留言电话亭等互动设计,都将为观众打造沉浸式音乐视听体验。

  《见面吧!电台》开创了音乐宣发新模式,观众可以通过直播观看节目,也可以去线下实地邂逅并参与互动,让前来打歌的音乐人完成原有粉丝圈层的突破,获得关注和粉丝量的增长。

  据悉,从7月23日起,《见面吧!电台》将于每周二至周日19:00在QQ音乐直播。

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】