《使徒行者2》提档至七夕 全阵容角色海报曝光

2019年07月15日14:35  来源:中国新闻网
 
原标题:《使徒行者2》提档至七夕 全阵容角色海报曝光

  由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,张家辉、古天乐、吴镇宇主演,姜珮瑶、马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的动作电影《使徒行者2:谍影行动》今日曝光全阵容角色海报,并正式宣布提档8月7日七夕当天全国上映。

  此次曝光的角色海报,众主创身陷硝烟战场,持枪在手,眼神警觉,似有目标。海报中一道醒目红线也暗示了电影中案情关键的摩斯电码。

  片方更十分用心地在这组角色海报中设置了一枚“彩蛋”,当所有角色海报组合到一起时,摩斯电码便会显露“真相”——“做兄弟,在心中”。

  “做兄弟,在心中”是《使徒行者》第一部电影中的经典台词,是很多观众念念不忘至今的动人情怀,也是《使徒行者2》在影片内核上对前作的致敬,导演文伟鸿表示:“这次的兄弟情会比第一部更直击人心。”(完)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】