83岁老人患轻微老年痴呆 从咸阳出门散步走丢10天未归

2019年07月14日12:00  来源:华商网-华商报
 
原标题:83岁老人患轻微老年痴呆 从咸阳出门散步走丢10天未归

  7月5日上午,83岁的父亲自从出门散步后便没了踪迹,10天过去了,王女士一家心急如焚。

  王金尧,男,83岁,身高1.6米,7月5号上午8时在咸阳市国棉二厂家属区出门散步,走时身穿短袖白色套装,脚穿蓝色休闲鞋,携带了一部老年手机,手机背部有家人联系方式,目前已走失10天,家人十分着急,如果您有看到这位老人,或有任何线索,请及时与家人联系。

  “我和家人刚将父亲接来咸阳市两个月,之前老人生活在铜川市,对市区不是很熟,平常在人民西路附近散步。”王女士说,他父亲有轻微的老年痴呆,走丢后家人已经在辖区派出所报案,但目前还没有任何线索,希望好心市民能伸出援手。

  老父亲走丢10天之久,让王女士一家万分担心,如果您有任何线索,请联系王女士:电话15592005119 18329946535 (记者 于震)

 

 

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】