《上海堡垒》曝“战争特辑” 四场大战抵御外星文明

2019年07月12日14:57  来源:国际在线
 
原标题:《上海堡垒》曝“战争特辑” 四场大战抵御外星文明

一个半月的动作集训、多套操作系统的培训学习、四场“真枪实弹”的大场面战争……科幻战争电影《上海堡垒》今日曝光“战争特辑”,全方位揭秘了这场发生在中国的科幻战争。从“未来战士”的不停训练到“上海战场”的不断打磨,全剧组一步一个脚印地探索前行,首次尝试“科幻加战争”的国产类型片题材,展现了满满诚意。

据悉,电影《上海堡垒》讲述了未来世界外星文明突袭地球,守护人类希望的最后一战在中国上海打响的故事。电影由滕华涛执导,江南同名小说改编,鹿晗、舒淇领衔主演,将于8月9日全球同步上映。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】