张震倪妮《宸汐缘》 下周一上线

2019年07月12日13:41  来源:新快报
 
原标题:张震倪妮《宸汐缘》 下周一上线

7月11日,张震倪妮主演电视剧《宸汐缘》官宣定档,7月15日起上线。

此前,广电总局公布6月全国电视剧备案公示和变更通报,通报内容显示,由张震、倪妮主演的《三生三世宸汐缘》更名为《宸汐缘》,去掉了“三生三世”。

据悉,《宸汐缘》是由林玉芬执导,张震、倪妮领衔主演,作为一部古装爱情神话仙侠题材剧,整部剧讲述战神九宸与少女灵汐之间超越千年三生三世的爱情故事,围绕张震倪妮两人在剧中从相爱到遇到各种磨难,最终男主为了战胜魔神倒在自己心爱的灵汐怀中。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】