四川阿坝州一旅游大巴被飞石击中 致3人死亡4人失联

记者 高健钧、周相吉

2019年07月12日14:13  来源:新华网
 
原标题:四川阿坝州一旅游大巴被飞石击中致3人死亡4人失联

(新华网)四川阿坝州一旅游大巴被飞石击中致3人死亡4人失联

  记者从四川阿坝藏族羌族自治州松潘县了解到,7月11日14时许,国道213线松潘县岷江乡境内一辆车牌号为川U36463的旅游大巴车在行驶途中被山上滚落的飞石击中,导致车辆失控,滑入路边草坪。

  经初步核实,该车辆载客28人、驾导2人,截至目前,事件已造成3人死亡、4人失联,18人受伤,具体情况正在核实中。

  接报后,当地第一时间组织公安、医疗、应急管理等部门赶赴现场,开展应急处置、伤员抢救、事件原因调查等工作,18名伤员被及时送到医院救治。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】