回归首秀破门!埃尔克森坦言愿为中国取得荣誉

2019年07月12日13:09  来源:中国新闻网
 
原标题:回归首秀破门!埃尔克森坦言愿为中国取得荣誉

中超第17轮11日晚继续进行,广州恒大客场3:0击败天津泰达的比赛,成为巴西外援埃尔克森回归恒大的首场亮相。“埃神”也没有让恒大球迷失望,用一粒扣过门将打空门的“神操作”贡献了回归之后的第一粒入球。赛后,在采访区他还向现场记者谈到了近日炒的沸沸扬扬的归化问题,埃尔克森表示,自己非常愿意帮助中国冲击更好成绩。

埃尔克森说道:“这个问题应该问俱乐部。如果发生了是水到渠成的。我现在想的是尽全力回报支持我的广州球迷。如果这成了一个事实,我非常愿意帮助这个国家,帮助所有这个国家帮助过我的球员和球迷,让他们看到我们在场上的表现。通过我的表现来为这个国家取得荣誉。”

此前,据多家国内媒体报道,埃尔克森有望赶在世预赛亚洲区预选赛40强赛前完成归化手续,40强赛中,他或许能身披中国队战袍登场比赛。(完)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】