商洛一3岁女童河边玩被冲走 扶贫干部见义勇为跳河救人

2019年07月12日09:12  来源:华商网-华商报
 
原标题:商洛一3岁女童河边玩被冲走 扶贫干部见义勇为跳河救人

09cdaaad.jpg

  3岁女童与小伙伴玩耍时不慎被河水冲走,路过的洛南县扶贫干部薛晓敏立即下水救人。

  7月10日19时25分许,洛南县柏峪寺镇柏峪寺街村的王书平夫妇正在自营菜店里忙碌着,3岁女儿从店里跑出来,和几个小伙伴到附近的洛河岸边玩耍,追逐嬉戏中不慎失足,跌落洛河。

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】