西安道路冲洒水作业调整 时间:晚11点至凌晨5点

2019年07月12日08:17  来源:西安日报
 
原标题:时间:晚11点至凌晨5点

  为切实做好夏季节约用水工作,落实市委、市政府关于夏季高峰供水工作的有关安排部署,11日,市城管局下发通知,要求各单位严格执行调整后的道路冲洒水时间,每日6:00—23:00一律暂停道路冲洒水工作,改为夜间11:00至次日凌晨5:00进行。

  针对近期日常检查中发现个别单位道路冲洒水工作时间仍未严格按照有关规定执行的现象,通知要求,各区县城管局、西咸新区及各开发区城市管理和综合执法有关部门,市城管局洒水车队要严格执行市城管局《关于在全市做好夏季高峰节约用水工作通知》有关道路冲洒水工作的要求,除重大活动保障、铁腕治霾应急、突发事件处置等特殊工作需要外,每日6:00—23:00一律暂停道路冲洒水工作,改为夜间11:00至次日凌晨5:00进行。

  市城管局将不定期对各单位道路冲洒水工作时间落实情况进行检查,对责任心不强、落实不到位、整改不及时的,将在有关考核中予以扣分处理。(记者 刘雪妮)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】