泰国空军一架战机坠毁清迈山林 1人丧生1人获救

2019年07月12日14:06  来源:中国新闻网
 
原标题:泰国空军一架战机坠毁清迈山林 1人丧生1人获救

  据泰国《世界日报》报道,泰国空军发言人蓬讪警称,当地时间11日下午4时左右,一架L-39号喷气式训练战机在训练过程中突发故障,坠毁清迈色拉丕县一处山林内,教练无法及时跳机当场死亡,另一人则幸免于难。

  目击事故的村民说,当时看到一架类似喷气式飞机在空中飞过,但是突然坠落,其中一名空军在飞机坠毁前能及时跳伞。随后,大量军方人员抵达现场,迅速封锁现场禁止闲人进入,一架直升机一直盘旋在事发地附近勘察情况。

  据了解,飞机坠毁地附近是一条河流,不少碎片飞溅到河内,而跳机的军人因能及时从机内逃出幸免遇难,仅是受了点轻伤,另外一人则当场死亡。

  蓬讪警指出,飞机发生故障时,教练纳叻蓬让学员先跳机,自己则极力控制飞机远离村落后跳机,遗憾的是高度不够,跳伞还没有张开就直接坠落地面身亡。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】