登机的捷径?女子办完行李托运直接走上行李传送带

2019年07月12日14:06  来源:中国新闻网
 
原标题:登机的捷径?女子办完行李托运直接走上行李传送带

  综合报道,近日,一名女子在土耳其伊斯坦布尔一个机场办理完登机手续后,自己走上了行李传送带。有人认为,女子可能是第一次坐飞机,误把行李传送带当成登机的入口。

  报道称,伊斯坦布尔机场的监控摄像头近日拍到这样一段视频。视频中,一名女子在办理值机手续。她看到行李被放上传送带后,自己也踏上传送带。由于重心不稳,女子跌坐到传送带上。在女子被卷进行李货舱前,机场工作人员关停了行李传送带。

  据报道,女子的动机尚不清楚。有人认为,该女子可能是因为第一次乘坐飞机,误把传送带当成登机口,才这样做的。

  这段监控画面被曝光以后,有网友开玩笑的留言,“这是登机的捷径吗?”“我想和行李旅行会比较便宜。”

  据悉,伊斯坦布尔这家新机场于2019年4月投入运营,承接了原先阿塔图尔克国际机场的航运业务,预估每年的客运量达9000万人次。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】