美国一母亲分享三个儿子搞笑照 迅速走红网络

2019年07月12日13:46  来源:环球网
 
原标题:美国一母亲分享三个儿子搞笑照 迅速走红网络

据英国《每日邮报》7月10日报道,美国南达科他州的全职妈妈玛丽卡·丹尼尔斯(Marika Daniels)6月30日在Instagram上分享了她给三个孩子拍摄的一张搞笑照片,随后迅速走红网络,引发网友共鸣。

照片中,三个男孩站在南达科他州布鲁金斯儿童博物馆外,老大老二手中各拿一条鱼笔直地站着,最小的男孩则把鱼咬在嘴巴里,两只手笨拙地放在身前,满脸困惑。

玛丽卡表示,拍这张照片时她正在教两个哥哥看镜头,并没有注意到小儿子的动作。照片中的鱼也不是真鱼,是橡胶制品。她很开心这张照片能够给大家带来欢乐。这张照片在Instagram上迅速走红,还被做成了表情包。一位Instagram用户在照片下评论道:“这张照片估计是今年最火的照片之一了!”还有网友写道:“家家都有个‘熊孩子’!”(实习编译:杨慧芳 审稿:李珊)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】