印度野生动物园惊魂:愤怒大象冲向游客汽车

2019年07月12日13:44  来源:环球网
 
原标题:印度野生动物园惊魂:愤怒大象冲向游客汽车

据英国《每日邮报》7月10日报道,在印度喀拉拉邦的索尔佩蒂野生动物保护区内,一头愤怒的母象冲向载有多名游客的汽车,乘客惊恐得大叫,司机迅速踩下油门逃离。

据报道,当时三只成年大象和两只小象正在路上行走,这辆车的司机突然按响了喇叭。当听到喇叭声,其中一头超5000斤重的母象突然转身径直冲向汽车。愤怒的母象抬起头,竖起耳朵,一路追赶汽车,直到车开远才停下来。最终这辆汽车安全逃离,乘客们惊魂未定。

一位游客表示,私人车辆以及喀拉拉邦森林部门提供的车辆都可以进入动物园。而在2017年12月20日,动物园就曾拍摄到一头孤独的公象冲向游客车辆。(实习编译:闵梦婷 审稿:李珊)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】