享受!美居民拍到一只驼鹿在洒水器下降温消暑

2019年07月12日13:44  来源:环球网
 
原标题:享受!美居民拍到一只驼鹿在洒水器下降温消暑

据英国《每日邮报》7月10日报道,7月7日,美国阿拉斯加州安克雷奇一户居民发现,一只驼鹿躺在自家院子里的洒水器下,让水流洒在自己身上以驱赶炎热,享受难得的清凉。

这则视频10日被上传网络,视频中,这头体型巨大的驼鹿懒洋洋地瘫倒在居民院子里,旁边洒水器正在摆动洒水,驼鹿悠闲地享受着清凉的水流,偶尔还会抬头喝上几口。

据报道,阿拉斯加州近期正经历罕见的高温,往年同期温度基本维持在17摄氏度上下,但今年最高气温达到了32摄氏度。此后几天气温将维持在27摄氏度以上。气温变得闷热不已,难怪连驼鹿都要想尽办法让自己凉爽下来。(实习编译:蒋岢侦 审稿:李珊 )

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】