资讯回看

2019年7月11日资讯重点:榆林市公安局副局长等4人充当黑恶势力保护伞被查 法国一产妇入院后被“遗忘”独自产女

2019年07月11日19:17  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

榆林:公安局副局长等4人充当黑恶势力保护伞被处分

据榆林市纪委监委消息,2007年9月,时任榆林市公安局副局长白玉功、治安支队支队长艾宝三、治安支队行动队队长徐凤东、协警李黎明在办理定边李森为首的聚众赌博案中(2019年1月,李森团伙被公安机关侦办定性为黑恶势力团伙),不依法办案,滥用职权,在对李森等8名犯罪嫌疑人刑事立案侦查后,办理了取保候审,但最终却以治安处罚结案,致使李森等8人未被追究刑事责任。

陕西今年直招士官 6类专业可报名

记者7月10日从省征兵办获悉,根据招收部队需求,即日起至7月20日前,2019年陕西省从普通高校毕业生中直接招收士官,水上运输、航空装备、餐饮、语言、环境保护、健康管理与促进等6类专业仍可报名,符合条件的男同学可抓紧报名。

西安“车让人·人守规”经验将进一步在陕西全省推广

7月10日,陕西“车让人·人守规”文明交通实践行动视频会议在西安召开,会上宣读了《关于推广西安市“车让人·人守规”经验在全省开展文明交通实践行动的方案》,我市“车让人·人守规”经验将进一步在全省推广。

陕西今年首对大熊猫双胞胎诞生

记者从陕西省林业局了解到,陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心19岁的大熊猫“珠珠”,于7月10日12时52分和13时28分产下一对双胞胎,老大雄性出生体重122克,老二雌性出生体重170克。这是今年陕西省首对大熊猫双胞胎诞生。

西安近千早餐点持新证运营

餐车样式统一、经营设施统一、遮阳(雨)伞统一、标识标牌统一、工作服装统一、垃圾箱配置统一。近日,西安市996个放心早餐网点持新证运营。根据新证规范,获经营许可的网点须遵守“六统一”制度,严格按照证照登记地址经营,不得随意移动摊位、扩大经营面积,不得占用人行道、绿化带和盲道,上午10点准时收市,不随意延长经营时限。

请翻页查看7月11日【要闻】【观点】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】