西安近千早餐点持新证运营

2019年07月11日07:24  来源:人民网-人民日报
 
原标题:西安近千早餐点持新证运营

  人民网西安7月10日电 (记者龚仕建)餐车样式统一、经营设施统一、遮阳(雨)伞统一、标识标牌统一、工作服装统一、垃圾箱配置统一。近日,西安市996个放心早餐网点持新证运营。根据新证规范,获经营许可的网点须遵守“六统一”制度,严格按照证照登记地址经营,不得随意移动摊位、扩大经营面积,不得占用人行道、绿化带和盲道,上午10点准时收市,不随意延长经营时限。

  据了解,西安市此次核准的《放心早餐工程网点设置登记证》注明了登记号、负责人姓名,严格规定了网点经营范围、经营地址、收摊时间。新证照为一正本一副本,副本张贴于放心早餐网点餐车的显著位置,不按照规定执行且情节严重的销售网点将被强制取缔。

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】