NBA球员工会颁奖:字母哥MVP 詹姆斯揽两奖项

2019年07月10日13:15  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA球员工会颁奖:字母哥MVP 詹姆斯揽两奖项

NBA球员工会北京时间10日公布了2018-19赛季各大奖项的最终获奖名单,其中最受关注的扬尼斯-阿德托昆博当选2019年最有价值球员,詹姆斯独揽“人民冠军奖”和“最佳副业奖”两项荣誉,均选择在赛季结束后退役的德维恩-韦德和德克-诺维茨基共同当选“最受尊敬奖”。

首届球员工会奖的颁奖典礼于2015年7月22日进行,由美国一家电视台和NBA球员工会联合举办。虽然与NBA官方设立的奖项有区别,但球员工会奖也是根据球员常规赛表现做出的评选。值得一提的是,球员工会奖是由现役球员匿名投票评出的,这是与官方奖项的最大不同,而球员工会奖的评选更能体现球员意见。

2018-19赛季球员工会奖全部获奖名单如下:

MVP:阿德托昆博

人民冠军奖:詹姆斯

最受尊敬奖:韦德、诺维茨基

最时尚球员奖:威斯布鲁克

最佳复出奖:海沃德

最难防球员奖:哈登

最佳副业奖:詹姆斯

关键先生奖:杜兰特

最佳新秀:东契奇

球鞋冠军奖:塔克

锁匠奖:戈贝尔

X因素奖:路易斯-威廉姆斯

各队最佳骨干奖:卡特、斯玛特、杜德利、马文-威廉姆斯、小洛佩斯、弗莱、诺维茨基、梅森-普拉姆利、格里芬、德雷蒙德-格林、塔克、赛迪斯-杨、贝弗利、史蒂芬森、康利、哈斯勒姆、阿德托昆博、泰-吉布森、朱-霍勒迪、兰斯-托马斯、杰拉米-格兰特、奥古斯丁、麦康纳、克劳福德、利拉德、哈里森-巴恩斯、米尔斯、洛瑞、克劳德、比尔

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】