率队4战全胜 卡纳瓦罗当选中超联赛6月最佳教练

2019年07月10日13:15  来源:中国新闻网
 
原标题:率队4战全胜 卡纳瓦罗当选中超联赛6月最佳教练

中超联赛官方微博9日晚间宣布,广州恒大主教练卡纳瓦罗当选联赛6月最佳教练员。

中超官微写道:“在6月的联赛中,广州恒大发挥出色,取得4战全胜战绩,中超7冠王正在悄然复苏,而这一切的最大功劳非运筹帷幄的卡纳瓦罗莫属。客场5-2战胜河南建业、2-0战胜卫冕冠军上海上港等比赛,均堪称本赛季恒大的代表之作。而以韦世豪、严鼎皓、杨立瑜等年轻球员组成的进攻线也十分抢眼,‘华南虎’正在卡纳瓦罗妙笔生花的手下演绎着一出色彩斑斓的青春风暴。”(完)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】