2019白鹿原影视城星光派对音乐季启幕

2019年07月09日15:44  
 

这个夏天怎么过?音乐!狂欢!美食!来一场精彩刺激的夏日狂欢,才是夏日的正确打开方式!2019白鹿原影视城首届星光派对音乐季来了!7月6日—8月18日每周末晚激情上演,最全明星音乐阵容演出免!费!看!最精彩的帐篷派对,最劲爆的美食狂欢,带你一起沉浸在欢乐的海洋,一起嗨翻夏日!

狂欢盛宴璀璨启幕

开幕式上,璀璨绚丽的烟火划破天际,开启了音乐狂欢之旅。著名影视男演员关羽扮演者陆树铭携手星光大道弟子及陆家班成员高丽霞、崔建国、镐天、枣妹子、巨敏等,联诀为观众上演了一场精彩绝伦的演唱会。多首经典佳作现场演绎,众多精彩轮番呈现。舞台上的震撼演出,舞台下的激情狂欢,点燃传奇之夜,现场气氛嗨到爆!

在歌迷的欢呼声中,高丽霞、崔建国、镐天、枣妹子等实力歌手陆续登台献唱,演出现场持续升温,随后星光大道歌手巨敏、歌手高丽霞的登台,更是掀起了一波小高潮。一首首耳熟能详的经典歌曲,引发歌迷共鸣。最后,著名影视男演员关羽扮演者陆树铭,在万众期待中压轴登场,在音乐节现场为观众带来《一壶老酒》、《大老陕》、《走四方》。一首首热歌,迷人的嗓音,稳定的台风,让现场的观众如痴如醉也将当天活动氛围推向最高潮。

啤酒香醇醉夏夜

晚会上,琳琅满目、品类不同的各色啤酒,为现场观众带来不一样的激情。激爽沁心的啤酒,泛着丝滑细腻的泡沫,口感丰富,顺滑醇厚,入口酣畅淋漓,为观众们提供了最舒服的味蕾享受。现场互动环节——“喝啤酒”比赛,观众朋友们纷纷上台PK,举杯开怀大饮,一决高下,在热烈的掌声中,化为快乐的源泉。

下期预告-陕派摇滚之夜

陕派摇滚之夜将分为2场进行,将邀请陕派摇滚音乐扛鼎之人作为主唱嘉宾,加上3组知名乐队共同演绎,将铿锵有力的陕西音乐献给所有观众!陕西四大方言摇滚乐队榜首组合"黑撒",把老祖宗秦始皇的口音发扬光大,用摇滚讲述陕西故事,让陕派摇滚响彻古城上空。陕派摇滚扛鼎音乐人王建房,和他的朋友们在长安城里汲取灵感,感受不息的拼搏与狼性,将在白鹿原影视城继续延续摇滚激情。

7月12日-7月13日陕派摇滚之夜,赶快与王建房、黑撒乐队一起相约白鹿原影视城吧!(当地供稿 陕旅集团)

(责编:李志强、李浩)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】