曲江·周至“欢乐假期”夏令营活动成功举行

2019年07月08日08:33  
 

仲夏时节,鸟语蝉鸣,万木葱茏。7月6日下午,西安曲江·周至“欢乐假期”夏令营活动在西安曲江海洋极地公园举行。来自周至县楼观镇的贫困家庭儿童在家长陪同下一起游览了曲江海洋馆, 雁塔区对口帮扶的马召镇贫困家庭儿童一同参加了活动。

在海洋极地公园,小朋友们参观了各类水生动物,并在家长和老师的指引下,现场学习了相关水生动物的生活习性和保护知识。

随后观看了《哪吒闹海》《海豚表演》等节目,精彩的演出引起了小朋友们的好奇心,在欢声笑语中,孩子们畅游在快乐的海洋里,度过了快乐而富有意义的一天。

曲江新区举办此次夏令营活动是深入落实教育扶贫,积极践行教育帮扶的有力举措。同时,活动在丰富周至县贫困儿童的暑期生活,普及科学文化知识,培养少年儿童热爱水生动物,保护水生动物意识等方面发挥积极作用。(当地供稿 曲江新区)

(责编:李志强、李浩)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】