满载而归!巴西小将埃弗顿荣膺美洲杯金靴

2019年07月08日14:36  来源:中国新闻网
 
原标题:满载而归!巴西小将埃弗顿荣膺美洲杯金靴

  8日凌晨,2019年美洲杯落下大幕,巴西队时隔12年再次赢得该项大赛的冠军。巴西小将埃弗顿凭借亮眼表现荣膺决赛MVP和美洲杯最佳射手。

  埃弗顿出生于1996年,目前效力于巴西的格雷米奥足球俱乐部。本届美洲杯,埃弗顿无疑为最耀眼的新星之一。巴西队的六场比赛中,他全部出场,并且攻入3球,拿到本届美洲杯金靴奖。

  优异的表现也引起欧洲各支球队的关注,据悉,曼城,曼联,拜仁和大巴黎等豪门都在关注他的动向。(完)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】