英国乔治小王子和偶像费德勒学网球 还被这样称赞

2019年07月06日09:03  来源:海外网
 
原标题:英国乔治小王子和偶像费德勒学网球 还被这样称赞

英国的凯特王妃非常喜欢网球,而她也把自己的这一爱好传递给了孩子们。英媒近日爆料,乔治小王子是著名网球运动员罗杰·费德勒的粉丝,而且还得到了这位网球明星的亲自教导。

综合英国《每日快报》及《每日星报》报道,英国网球运动员基奥萨冯日前表示,凯特承认自己的长子乔治是费德勒的超级球迷。她还透露,乔治甚至还在其位于诺福克郡家中的网球场里,得到了费德勒本人的指导,并和这位网球明星一起打球。

针对此事,正在参加温网男单比赛的费德勒也进行了回应。在轻松击败英国本土球员克拉克后,费德勒称:“我确实和他(乔治小王子)一起打过网球,也许我是他见过的唯一一个球员。”

在被问到指导乔治小王子感觉如何时,费德勒称赞道:“他是一个可爱的男孩,我喜欢看到他投入到网球、投入到体育运动中。”这位网球明星还称,乔治小王子“挥拍不错”。

英媒指出,费德勒是英国王室的老朋友。他和妻子2017年5月参加了凯特王妃妹妹的婚礼,还曾受邀前往威廉王子夫妇的诺福克庄园。

据早前报道,除了乔治,威廉王子与凯特王妃的女儿夏洛特公主也从小开始学习网球。在上幼儿园前,2岁的夏洛特就已经前往伦敦西南的知名网球高级俱乐部——赫林汉姆俱乐部学习。消息人士透露,小公主已经展现出了自己的网球天赋。(海外网 张霓)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】